• Вернуться

    Вниманию участников строительства, планирующих уступку прав требований!

    В связи с поступающими запросами по оформлению уступок сообщаем следующее:

    Оформить уступку принадлежащих Вам прав требований на квартиру, ранее включенных Арбитражным судом Московской области в реестр требований АО «СУ-155», возможно до подписания акта приема-передачи этой квартиры с ООО «РК Строй», но в пределах двух месяцев со дня уведомления о вводе многоквартирного дома в эксплуатацию.

    Важно!

    ООО «РК Строй» при передаче квартиры Вашему покупателю необходимо быть уверенным, что уступка совершена Вами добровольно, не под угрозой насилия, обмана и других противоправных действий. В связи с чем, рекомендуем совершать уступку в нотариальной форме, то есть оформлять соглашение об уступке прав у нотариуса.

    Во избежание неточностей формулировок в описании Ваших требований, информации о смене застройщика по объекту и прочем, просим использовать форму уступки, размещенную ниже.

    Если нотариусу, которого вы выберете для нотариального оформления, потребуются какие-либо документы для сделки от нового застройщика
    ООО «РК Строй», мы готовы будем их предоставить по письменному запросу правообладателя.


    В случае, если у Вас есть покупатель, но Вы не знаете, как и что сделать, чтобы оформить уступку, или вы не смогли найти нотариуса, который готов нотариально удостоверить вашу сделку, Вы можете обратиться непосредственно в ООО «РК Строй» на адрес электронной почты contact@rcstroy.com. С Вами свяжется наш сотрудник для координации дальнейших действий.

    Форма Договора уступки

    Все новости