• Вернуться

    В дома «СУ-155» в «Новой Каменке» дали тепло

    11 октября начался отопительный сезон для введённых домов в ЖК «Новая Каменка», корпуса 2 ,3, 6. «Все мероприятия для пуска тепла выполнены: ИТП подготовлен к пуску тепла, проведены гидравлические испытания промывки теплоносителя и взят отбор проб воды для проведения бактериологического и химического анализа» - сообщил представитель компании «РК Строй» в ходе рабочего совещания в штабе строительства объектов «СУ-155».

    В ходе совещания представители подрядной организации сообщили, что работы на 4 и 5 корпусах в ЖК «Новая Каменка» идут согласно графикам производства. Выполняются работы по благоустройству, отделке фасада, индивидуальным тепловым пунктам (ИТП), установке сантехники, монтаж внутренних электросетей и слаботочной сети, канализации, водопроводу, водостоку, теплосети и установке лифтового оборудования. Дома будут введены в эксплуатацию до конца 2018 года.

    В настоящее время на объекте в мкрн. Новая Каменка, квартал 75А, корпус 1, строительные работы временно приостановлены, т.к. идет сверка расчётов подрядной организации ООО «СПК-А» и аудит выполненных работ на объекте. После выполнения данных процедур будет составлена дорожная карта по указанному объекту и возобновлены строительно-монтажные работы. Ввод в эксплуатацию первого корпуса Новой Каменки запланирован на 3-й квартал 2019 года.

    Справочно:
    Группа компаний «СУ-155» остановила строительство 9 домов в Санкт-Петербурге, в которых приобрели квартиры 4626 дольщиков. Благодаря финансированию банка «Российский капитал», на сегодняшний день 6 домов уже введены в эксплуатацию, 3452 дольщика получили ключи.

    Все новости