• Проект "СУ-155"

    В Иваново завершается строительство двух домов «СУ-155»

    18 октября в штабе строительства объектов «СУ-155» в городе Иваново прошло рабочее совещание по вопросам завершения строительства лит. 4 и 7 в микрорайоне Рождественский.

    В дома «СУ-155» в «Новой Каменке» дали тепло

    11 октября начался отопительный сезон для введённых домов в ЖК «Новая Каменка», корпуса 2 ,3, 6.

    Прошла встреча с дольщиками самого большого дома «СУ-155» в Санкт-Петербурге

    28 сентября в штабе строительства объектов «СУ-155», расположенных в Санкт-Петербурге, мкрн. Новая Каменка, квартал 75А, прошла встреча с дольщиками первого корпуса.

    Пайщикам «СУ-155» рассказали о ходе строительства объекта в Новых Черёмушках

    19 сентября в штабе строительства объекта «СУ-155», расположенного по адресу: город Москва, Новые Черемушки кв. 10 С, корп.8 прошло ежемесячное выездное совещание. Представители «РК Строй», Москомстройинвеста, Госстройнадзора и подрядчика рассказали пайщикам об основных этапах строительства и ответили на их вопросы. По завершению встречи, инициативная группа участников долевого строительства смогла осмотреть жилой комплекс изнутри.

    Возобновилось строительство всех домов «СУ-155» в Ленинградской области

    19 сентября штаб строительства объектов «СУ-155», расположенный по адресу: Ленинградская область, микрорайон Янино-Восточный, с рабочим визитом посетили Заместитель Председателя Правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин, старший вице-президент банка «Российский капитал» Олег Бетин, представители компании «РК Строй» и подрядной организации.

    В Санкт-Петербурге дольщикам «СУ-155» представили «Дорожную карту»

    19 сентября в штабе строительства объектов «СУ-155» в мкрн. Новая Каменка прошло рабочее совещание с участием представителей компании "РК Строй", Комитета по строительству Санкт-Петербурга, подрядчиков и дольщиков.

    Определены даты собрания участников строительства в Павловском Посаде

    23 сентября 2018 года состоится собрание участников строительства, на котором будет рассмотрен вопрос об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства многоквартирных жилых домов, застройщиком которых является АО «СУ-155».